Первые подробности обновления Clash of Clans с Ратушей 14 (ТХ 14/ TH 14)

  • автор:

Сегодня Supercell официально представили Ратушу 14, выпустив короткий ролик на ютубе. ТХ14 появится в ближайшем обновлении. Также вместе с ней добавят новые: уровни войск, героев, зданий, заклинаний и вступят в силу изменения баланса. Ратуша 14 выполнена в зеленых оттенках и оформлена в стиле джунглей. Она украшена древними пиктограммами и иероглифами, которые раскрывают секреты мудрости мира Clash. Для перехода на 14 уровень, нужно будет улучшить инферно в Ратуше до 5-го уровня.

Для многих игроков было важно узнать какое же оружие будет содержать ТХ14. Так вот, там по-прежнему будет стоять инферно, как на 13 уровне Ратуши. Однако после уничтожения ТХ14 на месте, где она стояла появится ядовитая бомба, которая наносит урон и замедляет атаки врагов, а также скорость их передвижения. По сути, это будет ядовитое заклинание.

Питомцы героев

У героев появятся свои питомцы, которые будут помогать в бою или защищать родную деревню. Информации по ним очень мало, есть только несколько некачественных изображений.

Новые уровни

Новый уровень забора 15, выполнен в той же цветовой гамме, что и новая Ратуша, поэтому вместе они смотрятся, как единое целое. Однако сразу же после выхода ТХ14 можно будет апнуть лишь 25 штук стен на 15 уровень, все остальные появятся позже.

Ещё новые уровни будут для следующих построек:

  • Хранилища ресурсов;
  • Крепость клана (это даст использовать три маленьких заклинания);
  • Пушки;
  • Швырятели;
  • Башня-бомбежка;
  • Орлиная артилерия;
  • Инферно (в мульти-режиме количество целей увеличивается до 6);
  • Маленькие бомбочки;
  • Лаборатория;

Лаборатория на 12 уровне открывает возможность улучшить: варваров, лучниц, бомбер, целительница, мини-дракончик, миньон, валькирия, ледяной голем, клонирующее заклинание и ядовитое. Новый уровень целительниц, сделает атаку с королевой+хилы ещё более мощной.

Каждый герой получит +5 уровней.

Дополнительные ловушки

Также добавятся дополнительные ловушки: воздушная бомба, мины воздушного поиска, скелет в шкафу, маленькая бомбочка и гигантская бомба.

Изменения в системе пожертвований

После выхода обновления, средние и начальные ратуши не смогут больше получать полностью прокачанные войска и заклинания в крепость клана, в качестве пожертвований. Это сделано, чтобы сбалансировать игру, на более низких уровнях Town Hall.

2 Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *