Новая игра Crazy Monkey


Этот слот числится среди наиболее известных игровых автоматов производства замечательной компании Igrosoft, которая происходит из России, и которая благодаря своим оригинальным играм стала одной из самых знаменитых и популярных. «Crazy Monkey» – одна из самых удачных азартных игр на слотах за все время их создания. И хотя ее дизайн и правила могут показаться устаревшими, на самом деле они просто «классические» в самом важном значении этого слова – на них учились все остальные.

Итак, слот содержит обычный набор барабанов – пять, и обычное для таких игр количество последовательностей для ставок – девять. А также имеет немало секретов, бонусов и специальных игр. Вулкан платинум сайт — https://vulkan-platinym.com/

Изображение главной героини этого слота – танцующей обезьянки – является скаттером слота, и если такие изображения выпадают по три, начинается главная бонусная игра. При этом, после каждого удачного сочетания игровых символов появляется возможность сыграть в удвоение, и значительно повысить объем своего капитала за счет того, что поднять стоимость каждого выигрыша. Как правило, на этом слоте все казин0 устанавливают неограниченное количество раундов игры с удвоением. В качестве такой игры используется обычный для классических слотов вариант с угадыванием цвета или масти закрытой и оставленной игроку карты. Причем, если угадать масть, то выигрыш автоматически вырастет не вдвое, а сразу вчетверо.

Следующий важнейший параметр игры – это ее символы, среди которых встречаются разнообразные явления и животные, характерные для Африки – в том числе, львы, крокодилы, слоны и еще – старая африканская маска из дерева, видимо, принадлежащая шаману. Это – «дикий» символ, который может заменить и остальные, за исключением скаттера и который дополняет предлагаемые варианты цепочек символов до выигрышных или улучшает те, которые уже сформировались.

Бонусная игра, как и во всех играх этой компании, оказывается привлекательной и смешной. Перед обезьянкой появляется пять натянутых веревок, за которыми вне поля зрения лежит что-то интересное. Игроку следует раз за разом пять раз предложить обезьянке потянуть за нужную веревку, чтобы стянуть связку сочных бананов. Если ответ окажется неправильным, ей на голову рухнет что-то тяжелое и неприятное, например, наковальня или ананас – на этом бонусный раунд закончится, но все выигранные в ходе него деньги останутся с игроком. Это очень важно, потому что если угадать все пять раз правильно, будет открыт второй раунд бонусной игры, в котором следует среди двух одинаковых кустиков выбрать тот, в котором лежит немаленький приз.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *