Скачать Null’s Clash с Ратушей 14 (ТХ14/TH14) 2021

  • автор:

Первое крупное обновление в этом году вышло на приватный сервер Clash. Конечно самое главное добавили 14 уровень Ратуши, а также ещё несколько мелочей незаметных на первый взгляд. Вообще апдейты происходят довольно редко на официальном сервере и как следствие на приватном, тем более такие масштабные, как это. Последнее такое обновление вышло год назад. А все дело в том, что в оригинальной игре многие не успевают улучшать свои Ратуши. Так как улучшение построек с каждым уровнем всё дороже, а также требует большое количество времени на строительство. Поэтому, если слишком часто выпускать новый уровень ТХ, то многие отстанут и забросят игру.

Но в Null’s Clash вы уже сейчас можете опробовать всё фишки нового 14 ТХ. Новые уровни зданий, войск, героев и это ещё не все…

Дом для животных

Это новое здание, которое откроется вам при улучшении Ратуши на 14 уровень. Здесь находятся 4 вспомогательных юнита для героев. У них можно повысить уровень до 10-го.

Л.Э.С.С.И

Небольшая одноглазая собачонка от Пекка. Она может перепрыгивать стены и атаковать цели, находящиеся с другой стороны. Лучше всего прикрепить её к Королевскому чемпиону.

Электросова

Эта мадам способна выпускать небольшой электроснаряд, который может отражаться в ближайшую цель. Больше всего подходит к Хранителю.

Могучий як

Як может, как и осадная машина сносить стены и прорываться в глубь вражеской деревни. Также, если его герой погибнет, то он приходит в ярость, что значительно повышает его характеристики. Отлично сочетается с Королем варваров.

Единорог

Главное его отличие от целительницы в том, что он передвигается по земле. А также он следует и лечит только одного выбранного героя, не распыляясь на других юнитов. Ещё на него не действует заклинание ярости. Превосходен в связке с Королевой лучниц.

Новые оформления для деревни

Теперь можно значительно приукрасить свою деревню с помощью замечательных окружений:

  • Пираты;
  • Эпическое зимнее оформление;
  • Оформление «Кабанья гора»;
  • Оформление «Джунгли»;
  • Эпическое оформление «Джунгли».

Если они у вас не загружаются, то просто улучшите Ратушу на максимальный уровень.

Новые скины для героев

Завезли ещё несколько скинов, один из них для Королевского чемпиона стал первым:

  • Зимний чемпион;
  • Хранитель севера;
  • Королева-разбойница;
  • Король-пират.

Новые украшения

Фанатам различных препятствий и украшений это понравиться, ведь на сервере появились: любитель фейерверков, бревновогодняя елка и еще один фонтан.

Как быстро прокачать деревню в Null’s Clash?

Для этого существуют специальные команды, которые необходимо ввести в чат. Так как глобального чата уже давно не существует, то вам придется создать клан или вступить в действующий. Вот список всех команд:

Впечатление

В целом обновление получилось интересным, особенно хотелось протестировать новых питомцев. Но вот чего до сих пор не хватает на приватном сервере, так это возможность делиться планировками и копировать их прямо с сайтов. Поэтому вам придется строить макет «ручками», что очень долго, либо копировать у соклановцев.

Скачать Null’s Clash с ТХ14

11 Поделилось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *